Трофейная рыбалка в Якутии: летние туры

04.03.2024
Рыбалка на тайменя в Сибири. Отправиться в Якутию для трофейной рыбалки: летние и зимние туры. Где купить тур в Якутию с рыбалкой?

Путешественникам, увлеченным рыбной ловлей, предстоит захватывающее приключение на самой крупной реке России - Лене, а также, её многочисленных притоках, таких как Вилюй, Буотам, Алдан, Амга и Оленек, где обитает множество видов рыбы.  Всё это доступно при обрашении в ООО “inYakutia”.

 Туры в Якутию летом с рыбалкой

Реки Якутии славятся разнообразием рыбных видов, среди которых лососёвые, такие как хариус, таймень, горбуша, нельма и омуль, а также, виды из Центральной России, такие как щука, окунь, налим и карась, которые крупнее, жирнее и более вкусные. Рыбалка доступна как зимой, для любителей подледной ловли, так и летом, когда можно насладиться не только рыбной ловлей, но и великолепными пейзажами природы. Доступ к рыбным местам обеспечивается как на лодке или вертолете, так и зимой - на снегоходе. Любители такого отдыха могут отправиться в дальние уголки тайги за уникальной трофейной рыбалкой в России.

 Рыбалка на трофейного тайменя в Сибири

Если вас интересует рыбалка на тайменя в Сибири, в Якутии вы найдёте идеальное место для этого. Специализированные туры предлагают путешественникам возможность отправиться на реку Лену, самую большую реку России, или ее притоки для добывания трофеев.

В ООО “инЯкутия” доступны эксклюзивные туры для любителей рыбной ловли, приуроченные к трофею таймень (крупнейшей пресноводной рыбе в мире).  Их участники могут отправиться на уникальные рыболовные маршруты в живописные места. Туры подразумевают комфортабельные условия проживания и организацию рыбалки под руководством опытных инструкторов. Выбрав нас, можете рассчитывать на наслаждение красотой природы и дикой жизнью.

Количество показов: 101

Туры по Якутии с компанией инЯкутия

Подписка на рассылку новостей