Места силы в Якутии: гранитные города Улахан-Сис

04.03.2024
Посетить места силы в Якутии. Особенности горного хребта Улахан-Сис. Цены на туры в Якутию 2024.

Горный хребет Улахан-Сис простирается в Якутии на 160 км. Название этих гор переводится как "Большой хребет", что вполне соответствует их сравнительно небольшой высоте - 754 метра. Улахан-Сис представляет большой интерес для туристов. Здесь находится обширный останцовый массив.

 Места силы в Якутии

Улахан-Сис привлекает внимание не только своими внушительными размерами, но и уникальной природной красотой. Западный участок хребта особенно популярен среди путешественников. Эти скалы, окруженные потрясающим ландшафтом, создают неповторимую атмосферу, пронизанную энергией и таинственностью.

Большое значение для местных жителей имеют и другие природные объекты Якутии, которые считаются местами силы. Они включает в себя места с уникальной энергетикой, где люди чувствуют особую связь с природой и космосом. Все это делает Якутию привлекательным направлением для тех, кто ищет необычные и загадочные места для путешествий и духовного погружения.

Богатство природных достопримечательностей Якутии, включая Горный хребет Улахан-Сис, делает этот регион идеальным местом для исследования и открытия новых горизонтов  для туристов.

 Цены на туры в Якутию 2024

Стоимость туров в Якутию зависит от ряда факторов. На него влияет тип путешествия, его продолжительность, наличие экскурсий. На цене отражается и сезон, туристического спроса и особенностей погоды. Зависит и от оказания дополнительных услуг. Выбрав ООО “инЯкутия”, вы сможете купить тур по выгодной цене.

Количество показов: 37

Туры по Якутии с компанией инЯкутия

Подписка на рассылку новостей