Туры в февральские праздники

27.02.2020 Туры с охватом четырех районов Якутии
В прошедших выходных и праздничных днях у нас прошли три тура, которые собрали немало желающих соприкоснуться к красоте якутской природы. Турами руководили опытные инструкторы: Андреева Татьяна Зимними Ленскими Столбами, Агафонов Анатолий Зимними Синскими Столбами, Егор Кирсанов туром в горы Восточной Хандыги.
Все туры прошли отлично! Получили много положительных отзывов!

"В прошедшие выходные,провел группу туристок @inyakutia к самому ближайшему высокому водопаду в нашей Республике Саха «Хвост Песца»(29 метров),это уже мой третий водопад в этом году...
Хочется,во первых обьявить благодарность всей группе,что нашли в себе силы первыми в этом году пробить тропу и стать пионерами открытия этого несомненно очень величественного и мощного водопада,впрочем как и в прошлом году именно «ИнЯкутия»проложила тропу всем последующим группам...В этом году,нам очень повезло со снегом,т.к.снег не очень глубокий,не более 50 см в среднем..А в иной год бывает больше метра,тогда и 100 метров пройти неподготовленному человеку бывает нереально,и хочется сказать что в следующем году придется взять веревки,кошку и железные колья чтобы пробиться в водопад,т.к.подьемы по каньону стали намного глубже,к нашему счастью они замерзли под тупым углом,а в двух местах понадобился топор,который всегда со мной,чтоб прорубить ступеньки...
В лице группы этих отважных женщин,еще раз убедился,что наш народ Саха,очень упрямый и терпеливый,т.к.одна дошла до водопада с двумя железными пластинами на ноге,после перелома,были дамы и возрасте,но несмотря на это все дошли до намеченной точки, «Саха ньо5ой,о5ото ессе ньо5ой»диэн тема5а.
Многие из группы,были впервые в горах,для меня это удивительно,т.к.живя в нашей Республике,не видеть самые красивые,мощные горы в Мире,это нонсенс..Ведь красивей гор,могут быть только горы!
Количество показов: 47


Туры по Якутии с компанией инЯкутия
Возврат к списку