Путешествие в Магадан

28.03.2022
Многие люди не понимают, почему стоит отправиться в Магадан, считая, что это край России, в котором нет ничего интересного. В действительности, приехав сюда, вы сможете довольно много узнать об истории этого маленького, но красивого города. Насладитесь дальневосточной природой, её скалами и обрывами, завораживающими серо-зелёными пейзажами

Когда лучше отправиться в Магадан?

Благоприятным временем для путешествия является лето (июль-август). В эти месяцы с моря уже сойдёт лёд. Вряд ли вы, конечно, сможете искупаться, но точно насладитесь превосходными видами. С другой стороны, в зимнее время года здесь по-особенному живописно. Высокое небо, искристый снег и идеальная чистота. Единственное, если решаетесь на отдых в Магадане зимой, подготовьтесь к низким температурах, на которых нередко перестают функционировать телефоны. В среднем, градус в январе составляет -37 градусов Цельсия у аэропорта и на 10-15 градусов теплее у моря.


Туры из Якутска в Магадан

Данное путешествие является полноценной экспедицией. Вы отправитесь в Магадан по одной из самых знаменитых дорог – Колымскому тракту. Он был построен заключёнными ГУЛАГа. Также, именуется дорогой «на костях». Каждый посёлок, встречающийся на пути, является частью истории, которая поверхностно известна нам по романам. Здесь можно в реальности прочувствовать данную историю, ощутить на себе обжигающий кожу мороз.

Тур по автодороге «Колыма» отличается контрастами. На ней путешественникам встречается как многолетняя история лагерей, так и невероятно красивые просторы. Изучение прошлого завораживает. Вы сможете посетить города-призраки, окунуться в историю. Красоты помогут вдохновиться. Здесь вас ждут горные хребты и перевалы. При этом, вы можете рассчитывать на гостеприимство.

Путешествие будет эмоционально наполненным. Есть возможность:

  • насладиться оленями, покататься на них;
  • изучить историю местности, увидеть красивые места;
  • поездить по дороге, которая была построена заключёнными;
  • познакомиться с местными жителями и многое другое.

Это удивительное место, которое необходимо посетить каждому.

Сколько стоят туры в Магадан?

Обратившись в туристическую компанию «инЯкутия», вы можете рассчитывать на доступность. Поездка в Магадан, стоимость тура в Якутию и другое путешествие, предложенное нами, обойдётся вам сравнительно недорого. При этом, вы получите массу положительных эмоций и узнаете много нового. Мы займёмся всеми организационными моментами, поэтому можете быть уверены, что путешествие пройдёт по плану. Чтобы узнать подробнее, свяжитесь с нами по телефону или онлайн.


Количество показов: 17

Туры по Якутии с компанией инЯкутия