Лето началось бурно!)

10.06.2024
Уже отгремели несколько походов выходного дня и команда inYakutia поработала на славу! Этому свидетельство множество отзывов от туристов оставленные в соц.сетях и 2ГИС.
Впереди остался только один тур выходного дня и мы все разбежимся по дальним маршрутам. Надеемся, что и эти походы пройдут отлично!


Кудряшова Людмила, г. Якутск:
«В эти выходные я познакомилась с замечательной командой турфирмы "inYakutia", исполнила своё желание- съездила на луковый сплав.
  Я долго не решалась влиться в их разнообразные и стройные  ряды туристов- пешиков, "горных" фанатов, любителей сплавов, рыбалки. Меня одолевало сомнение, смогу ли я выдержать нагрузки. Теперь я знаю: " Клуб приключений inYakutia" - это команда профессионалов, влюблённых и преданных своему нелёгкому, но прекрасному делу- развитию туризма в Якутии.  
  Это команда, которая не только обеспечит тебя всем необходимым туристским снаряжением, но и исполнит все твои желания и даже прихоти. Лёгкий ненавязчивый сервис, внимание к деталям, обеспечение безопасности, вкусные завтраки, обеды, ужины, песни у костра делают отдых приятным.  А самое главное, "InYakutia" дарит незабывамые впечатления, новый жизненно необходимый опыт и новых друзей.   Процветания, успехов компании, здоровья и счастья всей команде теперь уже любимой турфирмы "inYakutia"!»

Орноева Жанна, г.Якутск
Луковый тур 8-9 июня был незабываемый! Как говорится  для души и для дома. Лука было много, погода, природа не подвели! Михаил, умеете вы выбирать места
Теперь я поняла что такое "ПОХОД". Будем ходить, ездить, плыть ВМЕСТЕ! - сказала внучка. Получила сертификат "За волю к победе" в луковом конкурсе.
Пыталась вырастить самый длинный лук, но победу одержала Нина
Отдельный респект инструкторам!
Чёткая служебная работа: инструктаж,  помощь, общение со всеми туристами на равных (с детьми особенно)И, конечно, песни у костра .Матвей на высоте! Экипировка палатки,спальник и даже сапоги! Всё есть, всё дают  !
Всё вкусно под чутким руководством Таню, красиво,полезно!
Наш инструктор Александр, как заметила Лена Афанасьевна , очень колоритный! Комплиментами обделен не был! Тоже носил на руках , жаль не меня!
В итоге! Пушкин говорил : любви все возрасты покорны, а я говорю : походы всем возрастам возможны!
Путешествуйте с ИнЯкутией, они лучшие!
Всем туристам здоровья, до новых встреч!

Ольга
ИнЯкутия махтал! Наһаа үчүгэй сынньалан отдельно респект нашему командиру Матвею! До следующей встречи!

Людмила
ИнЯкутия, больше спасибо! Все была классно! Процветания вам и успехов, что бы всегда устраивали такие походы! Матвею респект!

Наташа
Отдельный респект нашему командиру Андрею!
Спокойно, рассудительно, терпеливо всё показал, плыл и даже на спине таскал с катамарана на берег!
Тише едешь- дальше будешь! Так держать, Андрей!

Спасибо большое, теперь уже, близким друзьям, InYakuпtia.
Впечатления прекрасные. Я бы назвала этот тур "Лукотерапия": организация похода, снаряжения, питание, туалеты, оранжевый зал и.д., но главное, доброе отношение ребят-инструкторов, Таню и конечно Мише, главному организатору этой фирмы. Все это стало хорошей платформой для нашего настроения и здоровья. У меня перестала болеть голова, спина, даже желудок, а Саша-инструктор на руках усаживал меня на кат, когда это было сложно, и я чувствовала себя принцессой. Лук собирала с хорошим настроением и спина и желудок не болели. Оказываетсятакие походы с этой тур фирмой лечат. Познакомились с интересными женщинами, все красавицы .
Теперь, я ем салаты с таким луком и нахожусь под кайфом этого похода.
Спасибо команде Миши Местникова. Здоровья вам ребята, новых интересных идей, успехов в их осуществлении.

Количество показов: 59

Туры по Якутии с компанией инЯкутия

Подписка на рассылку новостей